Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
15 - 20
pomodori ciliegino a metà, a piacere
oder 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere - 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
- 1200 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
-
2
filetti di trota salmonata (400 g circa)
oder 2 filetti di pesce bianco (400 g circa) - 150 g di gamberetti sgusciati
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2406 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 19.9 g
Alternative Rezepte
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi
12min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Spumone ai frutti di bosco
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Insalata di pasta fredda con trota e verdure
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Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Cocktail alla frutta
10 min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Aperitivo al sedano
10 min