
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di acqua
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
750
g di brodo vegetale
oder 750 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 20 g di burro a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto melone e speck
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto affumicato
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto al salmone affumicato
30min