
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 331 kcal / 1385 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Polpette mediorientali
1 Std.
Polpette danesi
50 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette di pollo
25 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette classiche
1 Std.