
Geräte und Zubehör
Arrosto di vitello con carciofi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di brodo di carne
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
319 kcal /
1335 kJ
Eiweiß
45.6 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min