
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
oder 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 319 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 45.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min