Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
oder 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min