Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
oder 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1sa 10 dk
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk