
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 uova
- 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 2 pomodori ciliegino a dadini
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata gusto pizza
30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min