Geräte und Zubehör
Frittata primavera al vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
50 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
50 g di piselli surgelati
-
50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
2 pomodori ciliegino a dadini
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata alle zucchine
40 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Frittata con verdure
35 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min