![Risotto integrale ai profumi mediterranei Risotto integrale ai profumi mediterranei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7F09690-A60F-4848-BBEA-EF6655B2613F/Derivates/D66C4F0C-8202-436F-9533-66618ABDA323.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 60 g di ricotta, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 12 g
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