Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 16.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e porri
30 min
Minestra di patate
50min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla monzese
35min
Garganelli chiodini e patate
50min
Minestra della nonna
50min