Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Paciarella
1h
Risotto al Barolo
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risi e bisi
40min