Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
TM31 TM5 TM6

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1419.3 kJ / 339.2 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
16.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte