
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 1300 g di acqua
- 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 289 kcal / 1209 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.