Geräte und Zubehör
Pesto di ricotta e noci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
1528.6 mg
Eiweiß
63.6 g
Brennwert
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Fett
136.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di avocado
15 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Pesto di rucola
10 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min