Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 137 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di carote e noci
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1hod. 30min