![Pesto di ricotta e noci Pesto di ricotta e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C033DE5-09CF-4AB0-B426-21D137FFDC3E/Derivates/F49114D5-AFE8-426E-B904-D0FCB6754593.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 137 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di noci
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di pistacchi e speck
20 分钟
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto alla siciliana
15min