Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tuorli
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle (1 cm)
-
400
g di piselli freschi
oder 400 g di piselli surgelati - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 120 g di bulgur
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di patate
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di porri e orzo
45min