Geräte und Zubehör
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.4 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante della Vigilia
50 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min