Geräte und Zubehör
Torta di patate e mais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (optional)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
585.1 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1165 kJ /
278.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Scarpaccia
1 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Torta di pane salata
55 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min