Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Torta salata lucana
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta di pane salata
55 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min.
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min