Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di funghi e noci
15 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Paté di funghi
1h 30min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min