Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Salsa ai porcini
20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Salsa ai capperi
10 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Crostoni saporiti
35min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min