Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Costine in umido
1h 20min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min