Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12u. 30min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50 Min