
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di patate a pezzi
- 10 g di burro + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di scalogni a metà
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200
g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
oder 200 g di formaggio fresco spalmabile - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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