Risotto alla castellana

Risotto alla castellana

4.4 156 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    20 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di prosciutto cotto a cubetti
    120 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 490 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen