Risotto alla castellana
TM6 TM5

Risotto alla castellana

4.4 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 50 g di panna da cucina
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2050 kJ / 490 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte