
Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
- 80 g di vino bianco secco
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 210 kcal / 879 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Polpette classiche
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min