Risotto con pancetta, noci e panna

Risotto con pancetta, noci e panna

4.2 133 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di gherigli di noci
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a dadini
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 10 g di burro
  • prezzemolo tritato a piacere
  • pepe macinato fresco a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 713 kcal / 2983 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 44.4 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen