Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di verza
35 min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Finocchi alla valdostana
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50 min