
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kcal / 1273 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.