Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frittata
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
oder 30 g di cipolle a fette sottili - 1 cucchiaino di sale
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaio raso di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 1l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestrone d'orzo
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h