Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle

4.4 162 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Gruviera a pezzi
  • 500 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 cucchiaini di farina (10 g)
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa
  • 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 299.7 kcal / 1255.2 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen