Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 分钟
Vellutata di cavolfiore
50 分钟
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di verza al vino bianco
50 分钟
Vellutata di zucchine con feta
50 分钟
Vellutata di zucca
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 分钟
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 分钟
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 分钟