
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 500 g di patate pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 220 kcal / 920 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Brandacujun
45 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min