Risotto pere e Taleggio

Risotto pere e Taleggio

4.4 134 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di cipolla
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pere Kaiser a cubetti
    2
  • di Taleggio
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 542 kcal / 2268 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 71.5 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen