Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

4.5 151 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpettine
  • di pecorino a pezzi (2 cm circa)
    30 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di maggiorana secca
    1 pizzico
Vellutata
  • di cipollotti a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli freschi
    500 g
    500 g di piselli surgelati
  • di acqua (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 241 kcal / 1008 kJ
Eiweiß 13.4 g
Fett 16.1 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen