Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 20 g di vino bianco secco
-
50
g di panna (35% di grassi)
oder 50 g di latte intero - pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 分钟
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 分钟
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di ceci
1小时 10 分钟
Vellutata di porcini
50 分钟
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 分钟
Vellutata di zucca e scampi
2小时