Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 854 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Vellutata di piselli
20min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 λεπτ.
Vellutata di carote
35 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 λεπτ.
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di porri e radicchio
55min