Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.8 266 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipollotto a fettine
    50 g
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di robiola
    100 g
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 204 kcal / 854 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen