
Geräte und Zubehör
Vellutata di patate e robiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipollotto a fettine50 g
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola100 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
204 kcal /
854 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min