Zuppa di farro alla contadina
TM5 TM6

Zuppa di farro alla contadina

4.8 (188 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    oder 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 900 g di brodo vegetale
    oder 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
  • 150 g di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
887 kJ / 212 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte