
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
Alternative Rezepte
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min