Torta salata tricolore
TM6 TM5 TM31

Torta salata tricolore

4.8 ( 525 Bewertungen )

Zutaten

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a listarelle
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fette di prosciutto cotto tagliate sottili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
389 kcal / 1627 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte