Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
- 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
- 10 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di paprika piccante (optional)
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
- Eiweiß
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Fett
- 132.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 1301.8 mg
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