Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola

Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola

4.7 675 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di sale
  • 50 g di vino bianco
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 3 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 266 kcal / 1113 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen