
Geräte und Zubehör
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua540 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino raso
-
di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)300 g
-
di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)300 g
-
di olive taggiasche150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
184.1 kcal /
770.2 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
392.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Uova sode
20 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min