Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 392.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Verdure miste al cartoccio
35min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min