Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 392.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1hod. 10min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1hod. 15min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min