Contorno di verdure di stagione al Varoma

Contorno di verdure di stagione al Varoma

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    540 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 cucchiaino raso
  • di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
    300 g
  • di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
    300 g
  • di olive taggiasche
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 184.1 kcal / 770.2 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 392.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen