Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 392.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Uova sode
20 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Patatine di carote e zucchine
30 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min