Zuppa di legumi e verdure

Zuppa di legumi e verdure

4.8 362 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 10 g di sale
  • 125 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • crostini di pane a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 264 kcal / 1104.7 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1178.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen