Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

4.5 367 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 50 g di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 50 g di aceto di mele
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 51 kcal / 213 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen