![Polenta con fonduta di formaggi Polenta con fonduta di formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35032312-B4C4-47C0-8966-3380923D326A/Derivates/16b91ac7-d4da-4df8-b606-4edbd8b9fb59.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3335 kJ / 797 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Fonduta
8 godz. 20 min
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta taragna
1h 15 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Polenta al formaggio
1h