Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2952 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole
50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta di carote con farina di riso
1h