Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
- 500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- 200 g di farina tipo 00
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 40 g di burro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min