Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaio di semi misti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2sa 45 dk
Pani alla segale
2h 40min
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane rustico ai semi
1h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min