
Geräte und Zubehör
Pane ai cereali con i semi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua280 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina multicereali500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di semi misti1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
277 kcal /
1159 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.