Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Apple pie
1 godz. 20 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Torta sbrisolona
55min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min