Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata di mele
1h 5 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1hod. 45min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Zaleti
1 Std.