
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 440.7 kcal / 1843.7 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Muffin all'amaretto
30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Rose del deserto
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min