Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuzzichini di Pasqua
1h 30 min
Baci di dama
1h 30 min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta russa di Verona
2 godz.
Brutti ma buoni
2 godz.
Torta di rose
2 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta sabbiosa
50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta della nonna
1h 30 min