Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta di rose
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Meringata
4h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min