
Geräte und Zubehör
Torta sbrisolona
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
di mandorle pelate250 g
-
di zucchero200 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca1
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
di farina tipo 00250 g
-
tuorli2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
440.7 kcal /
1843.7 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Paciarella
1 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min