Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta di rose
2 godz.
Torta di mais
1h
Torta russa di Verona
2 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Pinza
50min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Veneziane
2h 40 min