Geräte und Zubehör
Torta sbrisolona
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Bussolà alla vicentina
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Zaleti
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta amaretti e mela
2h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min