
Geräte und Zubehör
Confettura di cipolle di Tropea
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
di cipolle rosse di Tropea a fette sottili500 g
-
di zucchero di canna300 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di aceto balsamico (optional)50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
63 kcal /
263 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien

Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min