Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di mirtilli
55 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di fichi
1h