Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 119 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di crescenza a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1164 kcal / 4864 kJ
Eiweiß 50.8 g
Fett 64.6 g
Kohlenhydrate 94.4 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen