
Geräte und Zubehör
Focaccia al formaggio di Recco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni
Zutaten
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1164 kcal /
4864 kJ
Eiweiß
50.8 g
Fett
64.6 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buoni da 3 generazioni
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Brandacujun
45 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Mini bonet
2 Std.
Bonèt
2 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min
Panissa
45 Min