![Focaccia al formaggio di Recco Focaccia al formaggio di Recco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259667.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.4 g
- Fett
- 64.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Panissa
45min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pandolce genovese
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45min
Brandacujun
45min