Geräte und Zubehör
Focaccia al formaggio di Recco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni
Zutaten
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
50.8 g
Brennwert
4864 kJ /
1164 kcal
Fett
64.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da 3 generazioni
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brandacujun
45min
Panissa
45min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Bonèt
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio
55min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h