Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.4 g
- Fett
- 64.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso salata
2h 10min
Panissa
45min
Mini bonet
2 Std.
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Cappon magro
4h 30min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.
Brandacujun
45min