
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520 kcal / 2176 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.