Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2176 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1hod.
Bonèt
2hod.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di nocciole
50 min
Torta di limone e mandorle
1hod. 20min
Torta di mele e nocciole
1hod.
Torta di mele e yogurt
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta alle pesche
1h 10 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1hod.
Torta amaretti e mela
2hod.