
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 259.7 kcal / 1087.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.