Torta carote e cocco

Torta carote e cocco

4.2 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 220 g di carote a pezzi
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 4 uova, medie (circa 60 g)
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 2 - 3 cucchiai di acqua di rose

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 497 kcal / 2081 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen