Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di farina di mandorle
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2081 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta carote e mele
1h 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h