Geräte und Zubehör
Torta carote e cocco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Torta
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
220 g di carote a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
4 uova, medie (circa 60 g)
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
2 - 3 cucchiai di acqua di rose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
2081 kJ /
497 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Medioriente vegetariano
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min