Geräte und Zubehör
Pane integrale ai semi vari
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Poolish
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
300 g di acqua
Pane integrale ai semi vari
-
200 g di farina integrale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi misti (es. zucca, sesamo, lino) + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
84.3 g
Brennwert
11037 kJ /
2638 kcal
Fett
109 g
Ballaststoffe
58.1 g
Kohlenhydrate
352.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale con muesli
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min