
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 150 g di speck a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 22.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Passatelli
45 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchetti de gris
30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.