
Geräte und Zubehör
Canederli allo speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo a dadini250 g
-
di latte intero tiepido200 g
-
di speck a cubetti150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
uova2
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 050 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua1000 g
-
di erba cipollina fresca a pezzi1 mazzetto
-
brodo di carne q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
22.9 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Passatelli
45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min