![Crostini con fegatini di pollo Crostini con fegatini di pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C0E7BFF-974F-4384-B6EA-B8F14146BB45/Derivates/5522f7a4-d1be-4291-bdcd-09efbb85d1ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vin santo
- 50 g di brodo vegetale (opzionale)
- 30 fette di pane tipo toscano
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di pasta di acciughe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peposo toscano
1h 30 min
Pici all'aglione
1h 25 min
Pappa al pomodoro
35 min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Lampredotto
1sa 20 dk
Schiacciata fiorentina
50 Min