Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min