
Geräte und Zubehör
Gnocchi zucca e salmone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di polpa di zucca a pezzi400 g
-
di farina tipo 00150 - 160 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
di burro20 g
-
foglie di salvia fresca2
-
di salmone affumicato a listarelle100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
392.8 kcal /
1644.4 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
105.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.