Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min