Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 phút
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.