Geräte und Zubehör
Crema al Parmigiano Reggiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
39 g
Brennwert
3791 kJ /
906 kcal
Fett
83 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
8 Rezepte
Italien
Italien
Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min