
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
oder 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3791 kJ / 906 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 83 g
Alternative Rezepte
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 phút
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Burro bianco allo champagne
20 phút
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 phút
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h